Решения проблем кожи вокруг глаз без операций: инъекционная блефаропластика

Инъекционная блефаропластика– это новый, перспективный метод коррекции эстетических проблем переорбитальной области (зоны вокруг глаз), с использованием препаратов на основе биомиметических пептидов. Этот инъекционный метод направлен на решение таких проблем, как грыжи верхнего, нижнего века, «темных кругов». Данная техника позволяет избавиться от «мешков» под глазами, избегая хирургическое вмешательство.

В нашем центре «Симилия» появились несколько вариантов инъекционных продуктов для решения проблем кожи вокруг глаз. А именно:

 

Dermaheal Eyebag Solution

Препарат разработан специально для безоперационного выведения излишков жировой ткани под глазами и над глазами. Ни для кого не секрет, что кожа вокруг глаз является крайне тонкой и ранимой. Именно в этой области в первую очередь проявляются признаки старения и здесь же быстрее всего образуются побочные эффекты после неудачно проведенных косметологических манипуляций. Для омоложения и лечения подобной зоны необходимо использовать специальные средства, например, Dermaheal Eyebag Solution, оригинальную разработку для устранения морщин и отечных мешков.

 

Состав и принцип действия

За счет чего достигается положительный эффект от использования Eyebag Solution? Разработчики уверяют, что компоненты, входящие в состав препарат,а по-настоящему уникальны и не имеют аналогов. Именно они и формируют благоприятные изменения текущего состояния проблемы. Итак, основными компонентами средства являются следующие пептиды: Tripeptid 41, Nanopeptid 18, Oligopeptid 61, Oligopeptid.

Пептиды способствуют сокращению подкожных жиров, стимулируют естественную выработку коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина, что приводит к укреплению кожных покровов, позволяет избежать провисания мягких тканей, образования грыжи и устранить морщины. Помимо прочего, комплекс полезных компонентов делает тонкую кожу более плотной, упругой, осветляя ее изнутри. Дополнительным преимуществом Еyebag Solution является возможность улучшения внутренних процессов обмена веществ и лимфотока.

 

Продолжительность курса

Чтобы полностью убрать мешки под глазами, потребуется от 4 до 10 процедур – точное количество определит специалист исходя из состояния вашей кожи. Он же рекомендует, когда нужно будет повторить курс.

 

Безболезненность

Для устранения болезненных ощущений проблемная зона обрабатывается анестезирующим составом (как правило, мы используем мазь «Эмла»).

 

Уход после процедуры

После курса косметолог дает советы по домашнему уходу за областью, где было произведено воздействие. При правильном уходе отеки спадают за 1-2 дня после процедуры.

 

Противопоказания

Беременность и лактация. Онкология, диабет и другие заболевания в острой форме. Лихорадочные состояния.

 

Побочные эффекты

Побочные эффекты после процедуры связаны с тем, что мезотерапия предполагает инъекции, а это довольно травматичные процедуры. Самые частые последствия от мезотерапевтического воздействия – покраснение кожи, небольшие синяки и отечность в области введения препарата. Специального ухода здесь не требуется – все это вскоре проходит само по себе, однако можно помочь коже восстановиться с помощью прохладных компрессов и мазей, которые посоветует косметолог.

 

Dermaheal Dark Circle Solution

Препарат создан специально для комплексной борьбы с темными кругами под глазами. Инновационная формула Dark Circle Solution позволяет буквально за один сеанс получить двойной эффект: визуальное уменьшить «синяки» и улучшить микроциркуляцию крови в области вокруг глаз, а по окончании курса темные круги уходят полностью.

 

Состав и принцип действия

Результат достигается за счет того, что в составе средства присутствует сразу несколько активных составляющих:

Биомиметические пептиды (олигопептид 24, олигопептитд 34 и декапептид 4), которые осветляют темные участки, повышают плотность кожных покровов и устраняют сосудистые нарушения за счет активизации лимфы и кровообращения. Кроме того, биомиметические пептиды усиливают регенерацию кожи, повышают синтез эластина, коллагена и выработку организмом гиалуроновой кислоты. Комплексное действие пептидов приводит к тому, что происходит быстрое омоложение кожи под глазами, а темные участки постепенно осветляются.

Экстракт корня солодки укрепляет стенки капилляров, стимулирует водно-солевой обмен, отбеливает и очищает кожу.

Экстракт отрубей риса также обладает отбеливающим эффектом, стимулирует регенерацию и укрепляет ткани, а его мощные антиоксидантные свойства создают надежную защиту от свободных радикалов – одной из причин старения.

Также в состав средства входят арбутин, аллантоин, экстракт коры Morus alba (шелковица), стимулирующие восстановление и осветление тканей.

           

Продолжительность курса

Определяется в зависимости от текущего состояния кожи – в среднем требуется от 4 до 10 сеансов (в зависимости от состояния кожи), каждыйизкоторыхзанимаетоколочаса. Однаковидимыйэффектпоявляетсяестьужепосле1 процедуры. Восстановление после инъекции состовляет не более3 дней.

 

Безболезненность

Поскольку инъекционное введение препарата может вызвать дискомфорт, проводится процедура под местной анестезией.

 

К противопоказаниям относятся:

диабет, онкологические заболевания, воспалительные процессы в периорбитальной области, беременность и кормление, индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

           

Начинать лечение препаратом желательно с 30–35 лет

Однако в некоторых случаях косметологи назначают курсы мезотерапии сывороткой Dark Circle Solution в более раннем возрасте.

           

Напоминаем, что сейчас в нашем центре действует скидка -20% на все косметические процедуры в утренние часы (с 8:00 до 13:00). Приходите за красотой и здоровьем в «Симилию»!

Для записи заполните online-форму предварительной записи на прием или позвоните по телефону: 32-00-03

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.Принять